bblr

Bayi saya bblr,, usia skrg 2 bulan setengah.. Bole gx y kasi sufor sgm bblr / lactogen bblr. Skrg bb anak saya 4.4 kg

9 Tanggapan

bukankah msh normal bun? ank saya lahir 3,4 skrg 2,5 bulan bb masih 4,6 kata dokter msh gpp bun yg ptg anaknya aktif & lbh sering di susuin

3y ago

msa sih bun? aduh aq jd worry. ankku baru 2bulan tp beratny hampir 6 kiloan. apa itu kegemukan yaak bun?? pdhl cm full asi

Gempur asi bun. Anak saya bblr 2,1 kg Skg usia 1,5 bulan bbnya 4,2kg Susuin per 2 jam skli bun 💪🏻

3y ago

nyimak juga bun

Biar bayi BBLR beratnya cepet naik gimana sih.ASI saya belum keluar jadi dia cuma minum sufor SGM BBLR

3y ago

maaf ya bun bukannya sok tau tp coba putingnya di bersihin pke olive oil ataupun zaitun bun klo bisa jgn pke baby oil krna mengandung zat kimia, biasanya di puting itu ada kotoran yg menyumbat gtu dan itu harus rutin di bersihin biar ASInya lancar katanya gtu bun, aku nonton tutorialnya di YT

Gempur asi aja Bun tp hrs telaten 2jam sekali, kalau malam 3jam sekali biar debaynya cukup tdur jga

anak saya bblr 2.3 .umur 2bln hanya 4.2 3bln 5kg .ngga saya kasih formulaa .alhamdulillah masih dgaris hijau

anak sy lahir 3,3 usia 2 bln BB nya 5kg cuma naik 1,7 kg selama 2bln. mnrt sy itu ckup utk yg BBLR

Konsul k dokter dulu bun

konsul dsa saja bu

Ke DSA