menunggu si buah hati lahir

siang bunda adakah disini yang mendekati hpL tapi belum ada tanda" si dede mau keluar? saya hpL tgl 22mei bunda tp belum mrasakan tanda" dede mau kluar..atau belum ngrasaain yg namanya konpal juga..malah si dede masih aktif banget di dalemm..apakah itu normal bunda??pdahal udah di ajak jalan" terus biar dedenya cepet keluar..?

1 Tanggapan

posisi kpala sudah d.bawah bun .. klo sudah sering jalan,,ngepel jongkok,, n sering HB .. bisa menpercepat kontraksi.

5y ago

pantau melalui usg saja bun,,lebih akurat .. mungkin baby.ny sudah d.bawah tpi blum masuk panggul .