Udah mau deket hpl tapi dede nya masih anteng

Bunda mau tanya dong, adakah disini yg udah mau deket hpl tapi belum lahir? Sedangkan saya hpl nya tgl 19 nanti tapi si dede belum ngajakin, ada yang tau tips biar cepet keluar dedenya?

12 Tanggapan

SMA q juga 19 ini bund ddek sering ngasih rasa konpal kdang mules d diemin trnyta mau bab, jln berdiri sdah berat rasa nya udh d pancing jjp jjs oleh kecil" walpun bntar, kal cpek udhan cich trus jg Hb sdah mkn nanas kurma sdah, tinggal nunggu hari baik nya adek bismilah bund sya berharap n berdoanya yg terbaik buat dekbay jga skrg kyak yg pasrah tp tetap berusaha.

2y ago

iya bund sama saya juga udah lakuin itu semua, tapi emang dede nya masih betah

aq hpl 9mei si dd keluar 28april, waktu aq pas tanggal 26 april jalan merangkak,jongkok,squat berlebihan (jangn ditiru bund) eh tanggal 27 keluar darah netes², ke rs stak pembukaan 1 jadi di Sc di tgl 28 bund

Smaa Bun,aq juga blm ad tanda² hpl jugaa 19 Mei tp blm ad tanda² Samsek belum keluar flek smpe kadang terbawa mimpi aneh² soalnya ud g tenang banyak org tanya dll, semoga si Adek Bayik cepet keluarnya ..☺️

2y ago

kalo aku udah ngeluarin lendir putih, perut kadang suka kenceng, perut juga suka mules tapi ilang lagi

bun tiap pagi jalan pagi 25menit, 5 menit jongkok aja, 5 menit squat jam. rutin aja tapi ttp gboleh kelelahan. aku hpl 29 mei udah banyak ngerasain kontraksi

2y ago

hpl sama semalem jga ngerasain kontraksi tpi blm keluar flek

saya hpl tgl 25 tadi cuman mules dan keluar lendir putih kecoklatan banyak banget pakah itu tanda akan lahir dedeknya bund...maaf baru hamil anak pertMa

2y ago

saya juga udah keluar lendir putih bund banyak

tenang Bun dedenya tau kok kapan waktunya kluar , saya hpl 14 mei ,kluar tgl 11 mei pancing Hb SM jalan pagi n sore bun

2y ago

iya sabar ya Bun ... anak pertama saya jg lewat hpl . Alhamdulillah anak ke 2 ini Sblm hpl

saya hpl hari ini, tapi si dedek belum ngasih sinyale apa" bun. masih adem ayem di dlm perut

hpl ku 20 mei dan sama juga si dede pun masih asik aja di dalem perut ini bun😂

2y ago

sama bund aku juga udah ngeluarin lendir putih , perut suka kenceng² tapi ilang lagi.

sy hpl hari ini , tgl 16 Bun . tp dedeknya masih anteng 🤭

2y ago

kalo aku belum keluar flek Bun . perut bawah udah nyeri bgt kaya lg nahan pipis Bun, pdhl ga pengen pipis . semoga secepatnya kita dikasih gelombang cinta ya Bun , sehat dan selamat ibu serta bayinya 🤗

sama bun, aku di saranin makan kurma 8butir tiap hari sama dokter

2y ago

makan kurma juga udah tiap hari tapi si dede tetep anteng