Persalinan.

Bunda adakah yang tinggal menghitung hari menunggu persalinan? Sudah ada yg ngerasa tanda² belum nih?? Saya worry sekali belum ada tanda² si dede mau keluar pdahal hpl udah tinggal menghitung hari. Ada yg mau berbagi pengalamannya gak biar cepet kontraksi.. ?? #bantusharing

1 Tanggapan

Sy jg lg menunggu hari bun..Brp hari yg lalu sempat ngerasain konpal..Ini si dedek jg msh aktif aja dlm perut blm ada ngasih tanda" mau keluar..Coba banyakin jln bun, sering jongkok, sering hb jg keluar di dalam

4y ago

Aamiin bun 🤲🏻