mendekati hpl

udah mau mendekati hpl tapi se dede masih belum ngasih tanda tanda minta keluar, posisi bayiku sungsang , saran nya donk bunda biar cepet kontraksi 🙏🙏

mendekati hpl
14 Tanggapan

diajak komunikasi dedenya bun, diajak kerjasama buat keluar, trus kalo bs bundanya jalan minimal 30 menit pagi sama sore, dan HB sama suami juga bagus bun buat buka leher rahim/induksi alami...Semoga bunda" yg nunggu gelombang cinta segera diperlancar yaa, disehatkan dede dan bundanya..aamiin 😊

4y ago

aamiin , iya bun ini juga sering aku aja obrol dedenya buat ngajakin keluar .. makasih bunda sarannya

Uk nya sm kyk saya bun...alhamdulillah dr kmren jm 2 siang udh kluar lendir cmpur darah malemnya dicek bubidan ternyata blm ada pembukaan....semoga hari ini bs launcing Banyakin jjp sm squat bun...

4y ago

waah semoga lancar yaa bunda sehat ibu dan dedenya , gitu ya bun, makasih sarannya ..

Sama bun qw juga hampir mendekati hpl tp masih blom ada tanda2😣semoga yg lagi nunggu disegerakan lahiranx bun🤗😍

Aku klo sesuai aplikasi ini skrang hpl bun. Tp blum ada tnda apapun. Cuma kmrin ja tulang ekor skit tp gk ada mules.

4y ago

sama bunda, aku juga tulang ekor sukak sakit, tapi gak ada tanda tanda..

Ak malah kuatr 29 Wek udah Msuk panggul skrng sdh 32 Wek ak msh jaga jaga supaya GK trjdi kontraksi lg

4y ago

Iya di rujuk bun

Aq juga 9 hari lagi bun semoga disegerakan ya kita lahiran nya dan dilancarkan bnyak2 doa sja kita

4y ago

iyaa bunda , aamiin .. yang bikin pikiran kok belum juga ada tanda tanda dede minta keluar , kalau proses nya saya pasrah mau sc atau normal, yang penting bayi dan ibu sehat ..

Aku mau nanya dong, kamu jadinya gimana? Soalnya kasusnya aku sama kaya km nih :(

Lngsng dtg k rs aja bun, konsul sm dokter. Saya jg waktu itu sungsang

4y ago

iyaa bun , kata bidan yang biasa saya periksa suruh nunggu dulu sampe minggu depan

Sama bunn.. aku 4 hari lagi, tp dede blm kasih sinyal2 ..

4y ago

Aku jga sama 26 bulan ini hplnya, Lagi banyak2 jalan pagi, sama ngepel jongkok bun, semoga kita yg lgi nunggu dede lauching dipermudah yah bun Aamiin 😇🤲

Bnykn minum air putih sm air klpa bnykn nungging

4y ago

Iy sy wkt hml 4bln sngsng gt sy dsrn sm bidn sm dkt ya bnykn aj mnum air putih sm air klpa tiap hr sy alhmldh 2mnggu kmdian udh normal lg smpe skrng nih tgal nggu lhrn