makan pedas

siang bun, mau tanya sekalian curhat niih. ini kehamilan pertama saya. saya hamil 21 minggu, tadi pagi waktu sarapan saya makan pake kuah santan pedes, terus perut ngrasain sedikit panas dan nggak nyaman. menurut bunda2 gimana yaa ??

8 Tanggapan

saya juga hamil 6weeks gak bisa bund makan pedes,merica aja gak bisa,jadi serba masak sendiri bund,tanpa cabe dan merica. soale kalau makan pedes dikit aja langsung diare bund,padahal sewaktu belum hamil,makan kalau gak pedes gak enak bund.

Punya riwayat asam lambung Gak?klo saya sih emang punya riwayat asam lambung.jadi tiap abis makan pedes/asem, langsung deh panassss

Ya kalo udah terlanjur gapapa bun tapi nextnya hindarin aja dulu makan pedes takutnya bunda diare trus dehidrasi kasian debaynya

efek santan nya bun, perut bunda kosong langsung isi kuah santan tsb

Heart burn. Kurangi pedas ntar asam lambung naik

dikurangin ya bunda kalau ada efek kaya gt :(

Jangan makan pedes berlebihan bun