Pagi² curhat

Kemarin pertama berangjat kerja setelah libur kebanyaken makan manis², makan baso pedes, pulang beli mie gacoan pedes, malem makan pake sambel dan lalaban.. Pagi² mules ga karuan perut perih bgt ampe sekarang😭😭 Kehamilan 16w, minum obat apa gimana ya? Huhuhuuu

2 Tanggapan

Makan pisang aja bu cba,pisang bsa buat klo lg mules2. Bsk2 makan nya di kontrol ya bund,kasian dede nya

gabisa minum obat sembarangan bu.. apalagi ngobati sendiri 🙏🏼