ga nafsu makan

Bun mau tanya dong , ada yg kyk aku makan nasi cuma 1x sehari, paling pas pagi atau siang aja dan itu porsinya sedikit. Makan pun pengennya yg pedes dan ada kuah panas gitu . Terus klo ga makan lagi habis itu perut sakit ampe mual, ngemil juga aku paksain . Gimana ya....

1 Tanggapan

Saya sama bun, nasi kadang aja kalo emang kepengen, selebihnya apa aja yg bisa masuk, gado2, ketoprak, bakso, indomie. Abis gimana dari pada ga ada nutrisi sama sekali. Yg penting ditambah vitamin dan susu nya sih bun kalo menurut saya

5y ago

Ga ada sih bun klo riwayat mah .klo mual krn hamil sh udah engga