bigung puting

siang bun. disini pernah ada yg ngalamin bayi bingung puting gk ? anak aku usia 17hr smpe skrg dy menolak nyusu d puting , lebih pilih dot. Dr awal lahir dy sudah aku kenalkan puting tp ttp saja gamau ngisep di puting smpe skrg bayi selalu aku kenalkan puting tp selalu nangis kejer dan gamau ngisepnya kira2 bunda ada yg tau gak ya cara lainnya gimana

2 Tanggapan

Bayiku dlu jga gtu bun. Slah'x aq tuh dri awal udh dikenalin dot. Klo lgi nyusu diputing dia psti nangis. Tpi aq cba trus bun. Sering knalin pas dia lgi blm nangis, pelan2 aja, jngan dipaksa bun. Tar lma2 jga trbiasa

5y ago

bunda fitri kmren hamil dede kan air ketuban dikit ya bun...lahirnya nirmal atw cesar ya bun

relaktasi bun. kurangi penggunaan DOTnya, pakai media lain. yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook 😉