ukuran perut hamil

siang .aku baru gabung nih.. hi para bunda mau tanya nih.kan aku hamil 4 bulan tpi kenaap perut masih terlihat kecil yaa.apa itu ada hubungnnya sama kesehatan baby nya ???

159 Tanggapan

Aku 4 bulan udah lumayan besar bun, temen kerja sampe pada heran ada yg bilang banyak air ketubannya aja astaghfirullah sedih 😅 gpp bun, mau kecil mau besar asal pas tiap usg bati nya sehat2 aja mah ga masalah 😊

ahh gppa bun, perut kecil gak jd masalah selama janinnya sehat2 aja mah, saya juga UK 29weeks bnyak yg bilang "kok perutnya kecil" saya abaikan saja, yg terpnting gada masalah sama kesehatan kandungannya.

wah ku jg bunda2. sampe aku sk coment org lain ud keliatan besar. tnyt aku blm begitu besar. pdhl klo dliat postur badan bs gede. tp ttp terkontrol. gpp drpd gede boong mending kecil tp padet hehe

biasannya sih bedabeda perut bund. ak jg gtu gg trlalu kliatan. nnti klo udh 6bln ke atas psti kliatan kok. stiap ibu kan mempunyai bntuk prut beda2. slama sehat dan normal enjoy aja sih.😁

ndak papa bun, malah dikira dulu aku ndak hamil karena perutku kecil. tapi setelah masuk 28w. baru kelihatan gede perut akunya. kata bidan memang itu tergantung ukuran perut

Ini sering d pertanyakan sm bumil. Jawabannya yaa biarin ajaa perut kecil emng kenapa? Toh yg penting BBJ nya normal,, jnain nya sehat, emng hamil lomba gede²an perut -_-

Sama bun.. 16w msh belum terlihat bentuk perutnya, biasanya pas udah 20w keatas baru keliatan buncit.. aplg kalo anak pertama, wajar aja. soalnya kan perut bundanya msh kencang..

ga masalah koq bun.. aku sampe 5bln gini aja pd masi byk yg belom ngeh aku hamil.. yang penting kt dokter, si debay sehat2 selalu.. bb cukup.. udah itu aja yg dipikirin.. 😊

Itu tergantung dri bundanya, klu badannya kecil maaf(kurus) perutnya blum terllu kelihtan, tp walaupun kurus(kecil badannya) tp klu lapisan perutnya tebal pasti dah kelihatan