UKURAN PERUT

Saya sering lihat di media sosial bnyak bumil2 yg sedang hamil 4 bulan, tapi perut sudah terlihat membuncit. Sedangkan saya hamil 4 bulan masih belum terlalu kelihatan buncitnya. Tpi sebelum hamil, perut saya memang kecil sih. Kadang suka khawatir sama debaynya di dalam. Apakah ukuran perut itu berpengaruh pada janin di dalam ya bund? Mohon pencerahannya, makasih..

1 Tanggapan

Ukuran perut gak ada pengaruh buat baby-nya bun yang penting baby-nya sehat saya saja hamil 6 bulan perut masih kecil

4y ago

Pokok baby-nya sehat bun