perut ibu hamil

Assalamualaikum bunda" mau tanya ukuran hamil berapa bulan ya perut mulai terlihat membesar

3 Tanggapan

kalo saya sih dr bujang udah berlebih lemak perutnya, jd dr bulan ke 2 udah menonjol keluar. skrng jalan 4 bulan malah lebih gede lg kaya orang udah hamil 7 bulan 😅

5y ago

Tapi Bun waktu saya blm nikah, perut aku buncit karena doyan makan. pas hamil diusia 1-2bulan. berat badan turun 7kg. perut saya juga ikut mengecil.

tiap org beda2 bun.. ada yg dr 4bln udh mulai keliatan ada jg yg baru 6 atau 7 bln baru keliatan.. tergantung perut nya masing2 bun..

3y ago

aku 5 bulan tpi perut ku nggak terlalu membesar bun ap krna pinggulku terlalu pnjg yah