ukuran perut

siang bun mau tanya kalo ukuran perut ibu hamil memasuki 7 weeks itu belum terlihat ya ? masih kecil perutnya apa seperti itu trmkasih bunda

48 Tanggapan

Iyaa bunnn.. 7W itu masih kecil bgt, klo di samain dgn ukuran buah masih sekecil buah blueberry.. Aku hamil 16W baru keliatan buncit kecil kaya org kebanyakan makan😅.. Tapi alhamdulillah waktu di usg baby nya sehat udh besar jg Semoga sehat selalu yaa bunda smpai lahiran dan tdk ada kekurangan satupun aamiin

Usia kehamilan 7 mgg, rahim masih dirongga panggul bunda, jadi belom terlihat. Baru terlihat masuk trimester 2, itu juga tergantung dari perut tiap bumil berbeda ada yang lapisan perutnya tipis, ada yang tebal. Klo sy masuk 17 minggu ini baru terlihat agak buncit, karena lemak sy tebal

debay masih seukuran biji kacang bund, air ketubannya masih seukuran telur ayam... trus lemak berlipat ya gak keliatan bund.. sabr aj, saya 6 bulan baru perut keliatan ngembng

belum kelihatab bun,,, aku yg udh 20 week aja masih dikatain kecil hehe.. nggk pp bun yg penting janin sehat...

Iya bun.. Uk saya aja13week bun, perutnya blm terlalu keliatan tp gpp ko bun asal bayi nya sehat..

7w emg blm bund. Ini aja udah 19week msh buncit sdkit😁 nnti jg besar sndri pd wktunya

sya dlu 5-6bln an baru kliatan buncit bun.. kata org2 ky org cacingan mlhan.. 😥😥

Saya waktu 4bulan msh kempes ko bun tenang aja yg penting dokter bilang janin sehat

Saya uk 7weej udah kaya uk 5bulan bun ampe mama bilang saya kaya buntelan kasur😑