Ruam popok iritasi

Si kecil iritasi di sekitar kemaluan, bisa ilang berapa hari ya bun, ini sudah ganti sesering mungkin dan udah dikasih cream

9 Tanggapan

kalau anak saya waktu ruam bgian kemaluan sampai pqntat, saya pakein salep pikangsuang tapi belinya harus di apotik jgan di pasaran... Alhamdulillah udah hilang bund... soalnya udah pakai berbagai krim bahkan dari dokter jga, malah ruamnya tambah melebar ...

3mo ago

bukan bun, kalo itu iena jamur kucing atau ringworm kalo ga salh namanya

klo saya, si kecil saya pakein celana biasa dlu slma ruam bun, itupun aku pake bedak kaladin cair, alhamdulillah cpt ilang ruam merahnya. org dewasa aja pake pembalut ga nyaman klo klmaan, apalagi si dd, kasian 😅

3mo ago

yg kyk gimn bun bedaknya

anak sy dr lahir smpai sekarang pakai pampers kalau pergi² sj... setiap ganti popok kain jg sy olesin minyak zaitun buat hindarin iritasi n ruam di selangkangan n lempitan² paha n belakang lutut bun...

jangan pake pampers dulu bun, pake celana dulu klo anak saya di olesi Vaseline original, tiap pipis di bersihin di lap kering bun

3mo ago

berapa lama itu kk iritasinya

pakai bepanthen aku 3 hari ilang bun, sempet ruam sebadan-badan pas nb.

selama ruam sebaiknya jangan pakai pampers dulu bun

cobain. pake minyak lentik Bun,anaku 3hari lngsung sembuh

3mo ago

minyak lentik itu minyak sayur bun?

aku aja skrng stop pampers kalo pergi aja baru pampers

3mo ago

aku buka pampers sore pakein salep malemnya kering besokan memudar siangnya udh ilang

sudah pakai krim apa bun?

3mo ago

bunda pake itu juga bun?