Ruam popok iritasi

Si kecil iritasi di sekitar kemaluan, bisa ilang berapa hari ya bun, ini sudah ganti sesering mungkin dan udah dikasih cream

9 Tanggapan

kalau anak saya waktu ruam bgian kemaluan sampai pqntat, saya pakein salep pikangsuang tapi belinya harus di apotik jgan di pasaran... Alhamdulillah udah hilang bund... soalnya udah pakai berbagai krim bahkan dari dokter jga, malah ruamnya tambah melebar ...

4mo ago

bukan bun, kalo itu iena jamur kucing atau ringworm kalo ga salh namanya