Menyusui

Si dedek lagi di fase menyusui gak mau lepas lepas , sekali nyusu hampir dua jam , giliran lepas dah kenyang tidur kenyang ASI matanya melek hehhee mak nya gak bisa ngapa ngapain , ada yg samaan bund ? 2 bulan 22 hari anakku

3 Tanggapan

Boleh di coba nih mom asi booster dari daun kelor biar dede cepet kenyangnya jd ga sampe 2 jam nyusu nya hehe anak ku dulu juga bgtu pas udh konsumsi itu cuma 15 menit udh di lepas karena kenyang hehe

mungkin sedang growth spurt bunda(?) dan asal bangunnya di siang bukannya bagus Bun? brarti sudah kenal siang dan malam mau ajak main mungkin.

sama bun. anakku juga gitu, nyusuuu aja akunya gak bs ngapa²in. klo d lepas melek dan gak tidur huhuuu baby ku 2bln 4hr