mimi terus

Ada gak bund disini yang dedenya kalo melek gak lepas mimi, mimi aja terus kalo lepas pasti ngamuk. Anak ku kayagitu kalo melek tuh mimi berjam jam. Gak kenyang kenyang apa gimna ya bund? Anaku diseling pake sufor

2 Tanggapan

Nenen itu cuma 30 menit bun selebihnya ngempeng. Lagi growth spurt biasanya kalo asi cukup jgn dikasih sufor

5y ago

Iya itu namanya growth spurt bun, yg penting tetep banyakin nenenin ya bun dripada sufor

sama bun

5y ago

iya +sufor