Menyusui ASI

Bun, ada yg sama gak si kalau dede bayi nya doyan bgt nyusu, bisa ga lepas sejam nyusu aja. Itu normal kah? Usia dde bayi juga baru 24hari#seriusnanya

2 Tanggapan

Normal Bun kan bayi masih dalam masa pertumbuhan , dulu aja anakku klaw nyusu bisa nyampe berjam-jam 😅

2y ago

iya bun itu juga di sendawain. ttp aja olab. hihi ok bun, makasi ya infonya🤗🤗 semangat mengASIhi🖤

normal , yg penting pelekatan benar, nggak akan gumoh coba follow ig: @anisyacahya

2y ago

terimakasih bun🙏