Bayi sulit tidur

Bun ada yg samaan gak yah..anak saya usia 3bln, kalo siang tuh jarang bnget tidur paling lama cuma 10 mnit aja..jdinya aku tu gak bisa ngapa-ngapain krna kalau gak ada aku dia nangis.. Kadang tidurnya waktu nyusu aja,lepas nyusu dia bangun..#bantusharing

2 Tanggapan

susuim smbil tiduran bun anak sya jg gtu 3 bulan udh jrang bobo..siang tp mlm nya ga begadang susuin smbil tiduran smpe kenyang biar dd nya yg lepas sndiri ...

coba susuin sambil tiduran, pijat, bedong,