menyusui

bun kenapa ya baby ku klo nen di payudara kanan suka di lepas lepas tapi kalo d payudara kiri bisa lama baru d lepas klo kenyang

3 Tanggapan

anakku malah kebalikannya. klo kanan bs tidur dan cpt kenyang gtu lho, krn putingnya bsr dan bs lsg masuk. klo yg kiri kya suka lepas² dan kya masih kurang gtu

apa bentuk puting nya besa bun?? anak ku lbh sk yg PD kanan....kalo yg kiri puting nya lbh gede dikit makanya anak ku gk suka

5y ago

yah bun...bayi ku asal dkasi PD sblg kiri bawaan nya kyk mrs geli gt ekspresi nya

Bisa karena bentuk puting bikin ga nyaman. Bisa juga karena asi terlalu deras atau terlalu sedikit bun.