Bayi 5 bulan 16 hari udh boleh ditaruh dimainan di baby walker belum?

Si baby udah maunya di dudukin trs dan kakinya udah tegak maunya juga diberdiriin. Trs mama mertua nyaranin buat beli baby walker yang kaya di foto itu. Bahaya ga ya bun?

Bayi 5 bulan 16 hari udh boleh ditaruh dimainan di baby walker belum?
21 Tanggapan

baby Walker udah ga disarankan bunda, dan usia 5 bulan lebih baik difokuskan ke fase merangkak kemudian rambatan...baru belajar berjalan....