Si kecil lebih dekat kepada

Voice your Opinion
Ibu
Ayah

29323 merespon

248 Tanggapan

anak saya perempuan.. gak tau kenapa dari kecil senengnya di gending sama laki-laki, mau itu omnya, kakeknya, atau bahkan temennya ayahnya.. tapi sekarang karena udah gede jadi nempelnya sama ayah terus... gak mau deket-deket bunda katanya bunda suka ngomel.. 😂😂

anak saya lebih dekat bundanya karna hari2 slalu dgn bundanya,krna ayah dri pagi sampai sore bekerja diluar rumah,mainnya cuma malem hari itu pun cuma bentar. tapi insa allah saya slalu mengingatkan kepada anak2 untuk tetap menghormati dn menyayangi ayahnya,

sebenrnya anak saya deket dengan kedua nya baik itu mama ataupun ayahnya. hanya saja ayahnya kerja pagi pulang sore jadi lebih banyak waktu sama mamanya. tpi klo malem ayahnya drumah dia main sama ayahnya dan kemanapun ayahnya pergi dia ikut

meskipun lbh dekat ke saya tp kl papanya d rumah, seperti terkagum2 melihat papanya dan mencoba menarik perhatian papa..tp giliran ikut papanya (mamanya ngapain gt), si anak nyariin mama dan hrs sm mama 😂

Anak pertama ke nenek sama papa nya, tapi kalo lagi berjauhan sama neneknya deket banget sama aku. Makanya sekarang tuh lagi bujuk suami pindah☹☹ Mudah²an anak kedua aku deketnya sama aku aamiin

sebenernya deket sama ayah bunda sih, cuma kalo seharian kan lebih banyak waktu sama bunda, tapi kalo ayah nya pulang kerja langsung deh tu manja manja, bunda nya di lupain🤣

Lebih deket sama ayah padahal ketemu ayahnya kalo malem doang🤣 tp ttep aja apa2 yg dipanggil ayah😣 mungkin dia tau kalo ayahnya lebih sabar kali ya wkwk

kedua nya sih sbnernya..tapi kalok sudah papa nya pulang kerja mama nya sudah gak di gubris 😁😁😁

Ayah nya kerja diluar kota pulang nya 3blan sekali jdi lebih dekat ke bunda timbang ke ayah

wkt bayi deket sm papa nya, klau ga dpeluk papa susah bo2 ..skrg balita deket sm mama nyaa