Tentang shopee

Shopee pay / shopee pay latter itu semua aman gak?

30 Tanggapan

sangat aman... shopeepay kita topup dlu baru bs dipke belanja sekalian bs mke voucher gratisnya. kalo paylater aman juga asal bs bayar sesuai temponya aja..

aman bun, tp jgn kalap kalo pake shopeepay later tkt gabisa bayar perbulannya. untungnya saya udh ngga tergiur shopeepay later 😁😁

amaaan kok bun. aku ditawarin naik limit terus sama pihak shopee, tp ga aku terima takut makin kalap. jd skrg pake limit 950k

aku pake shopee pay kalo mo belanja online bun aman kok tpi top up nya jangan banyak banyak ya takut khilaf 🀣

Aman kok bun selama kita yg tau password nya. Cuma kantong nya yg gk aman krna ketagihan pas ngeliat barang yg lucu2

Aman klo byr ny bnr mh,,sy jg pake tp smnjk pndemi sldo yg tdi ny 1.200.000 mlh jd nol,,pdhl lmyn bs sdkit ngbntu

aman koq.. limit shopee pay laterku smpe 6 juta tp blm pernah dipake, pakenya shopee pay aja

fyi shoppe pay mah semacam ovo, gopay, dana dll bun. tp kalau shoppe paylater tuh ngutang

shopee pay sama aja kayak bentuk uang digital lain bun, ovo gopay dana sama semua 😁

shopee insyaallah aman. jangan pake aplikasi yg laen.. bsa2 di curi data henpon