Awal MPASI

Sharing yuk bun, menu apa yang pertama kali bunda kasi si kecil MPASI. Anak saya beberapa hari lagi MPASI ni bun, bagi pengalaman nya dong bun gimana si kecil pertama kali makan. Makasih buat bunda bunda yang uda mw berbagi ilmunya dengan saya ☺ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #berbagiilmuyuk

19 Tanggapan

Saya masak MPASI barengan masak menu sekeluarga. Dipisah sebelum ditambahkan bahan makanan yang masih ingin saya hindari seperti garam, gula, dll. Nanti yang buat MPASI saya haluskan hingga tekstur yang diinginkan.