Bun,ada yang kaya saya ngga ya anak saya 1 tahun 5 bulan udah ngga mau minum asi ataupun sufor?

Sharing solusi

7 Tanggapan

anakku umur sgitu jg masi blom mau sufor/uht bun dan jam nyusu jg uda brkurang.. tpi makan/nyemilnya banyak.. lepas asipun (nyapih 23 bln) ga aku pksa minum sufor/uht bun.. dia mulai tertarik mnum susu gara" aku minum susu 😅 jdinya aku coba beliin uht.. minumnya paling shari skali atau smnggu 3-4x an alhamdulillah bb slalu aman bun

Anak umur segitu masih butuh susu bun. Maaf kalo boleh tau knpa udah gak asi / sufor?

gpp bund... yg penting mau makan... kalsium ambil dr ikan ato keju yoghurt jg bisa

makan nya gimana bun, mau kah? udah dicoba merk susu lain kah?

makannya gimana bun? mau kah? sebelumnya minum sufor apa?

makan sama nyemilnya gmn bun?

makannya gmn bun?