Anak menolak minum susu formula

Bun, kmrn waktu anak sy msh usia 6-12 bulan minumnya mix ASI & sufor karena produksi ASI sy ga mencukupi.. tp skrg anak sy sudah 1 tahun, saya ganti sufor anak usia 1 tahun dengan merk yg sama tp dia nya ngga mau minum Bu.. gmn ya adakah yg pny pengalaman gini jg Bun?#pleasehelp

2 Tanggapan

anakku jg minggu depan masuk usia 1 thn bun. skg udh q kasih minun yg 1 thn sehari 2x, lbhnya masih minum yg 6-12bln supaya g kaget rasa dan pencernaanya. alhamdullilah mau. klo udh g mau minum dng merek yg sama mungkin bs cari merek yg lain.

2y ago

iyaa bun. skg q selang seling antara 6-12 sama yg 1 thn ke atas.

anakku jg gkmau sufor jd ganti uht tp ttep asi