Tes pendengaran newborn

Sharing part dua, newborn screening tapi ini buat pendengaran/hearing. Yang mau nanya monggo. Tes ini gratis ya, ditanggung negara (amerika serikat). Kalau hasilnya memadai, dikasih sertifikat- kalau ada concern, langsung di kasih rujukan untuk follow up. Sama dengan tes kemarin (NBS) COPAS DARI INSTAGRAM PRIBADI: mamacalian Semoga tulisan ini bermanfaat

Tes pendengaran newborn
13 Tanggapan

penasaran juga.. andai di negara ini ada tes spt itu...wooow

2y ago

Ada mba tp bayar