Fakta - Fakta Unik Negara Amerika

 Di belahan dunia ini terdapat banyak sekali negara. Ada negara yang sanga luas tetapi penduduknya sedikit,ada pula negara yang wilayahnya kecil tetapi mempunyai perekonomian kuat. Ada pula negara maju yang sangat di segani dan di hormati seperti Amerika Serikat.  Referensi pihak ketiga Amerika Serikat adalah sebuah negara Republik Konstitusional Federal yang terletak di Benua Amerika Utara. Negara yang biasanya disebut dengan United Stated of Amerika atau USA dalam bahasa Inggris ini memiliki luas wilayah sebesar 9.833.517 km2 dengan jumlah penduduk sebanyak 326.625.791 jiwa (2017). Luas Wilayah yang besar dan Jumlah penduduk yang banyak tersebut menjadikan Amerika Serikat sebagai negara terbesar ketiga di dunia dan negara dengan jumlah penduduk terbanyak ketiga di dunia. Baca juga; sejarah darah menstruasi (haid) Secara Geografis, Amerika Serikat berbatasan darat dengan Kanada di sebelah utara dan Meksiko di sebelah selatan. Sedangkan di sebelah Timur adalah Samudera Atlantik dan sebelah barat adalah Samudera Pasifik. Terdapat dua negara bagian yang letaknya terpisah dengan daratan Amerika Serikat yaitu negara bagian Alaska yang terletak di sebelah ujung laut benua Amerika Utara dan berada sangat dekat dengan bagian barat Rusia. Jarak Alaska dan Rusia yang terdekat adalah 82 km dan dipisahkan oleh selat Bering. Sedangkan negara bagian Hawaii berada di Samudera Pasifik. Ibukota Amerika Serikat adalah Washington, DC. Baca juga; pasti sedih ,baca kisah wafatnya baginda Nabi Saw Di kutip dari kumparan .com inilah beberapa fakta-fakta unik negara amerika serikat 1. Tidak punya bahasa nasional selain bahasa inggris. 2. Negara dengan tingkat obesitas tertinggi didunia. 3. Bendera di desain anak Sma. 4. Donat gratis pada hari donat nasional. 5. Bisa klaim pulau jadi milik pribadi apabila ada kotoran burung ditanah tersebut. Itulah beberapa fakta unik n Kunjungi situs terbesar kami www.darulihtidaulislam. com

Fakta - Fakta Unik Negara Amerika
2 Tanggapan

Anyway busway maap nih Bun ini forum untuk diskusi masalah finansial, bukan teritorial

apaan dahh