Tes pendengaran newborn

Sharing part dua, newborn screening tapi ini buat pendengaran/hearing. Yang mau nanya monggo. Tes ini gratis ya, ditanggung negara (amerika serikat). Kalau hasilnya memadai, dikasih sertifikat- kalau ada concern, langsung di kasih rujukan untuk follow up. Sama dengan tes kemarin (NBS) COPAS DARI INSTAGRAM PRIBADI: mamacalian Semoga tulisan ini bermanfaat

Tes pendengaran newborn
13 Tanggapan

pantes suka liat di ig anak bayi bule dipasang alat bantu pendengaran, pikirku selama ini kok bisa tau itu anak bayi tuli, ternyata ada tes nya yah. thanks infonya mom 👍🏻

2y ago

Sama sama momm

trimakasih yah mam sangat membantu nih, tpi untuk di indo ada blm yah

2y ago

Ada tp ga gratis mom

penasaran juga.. andai di negara ini ada tes spt itu...wooow

2y ago

Ada mba tp bayar

Copas dari instagram, link nya boleh minta

Tes pendengaran anak

Tesss telinga anak

Tes pendengaran

Tes oendenga