Tes Skrining Pendengaran

anak aku usia 2 bulan, aku sedikit khawatir dengan pendengarannya karena kalau di panggil atau diberikan sumber suara belum refleks menengok ke arah suara. ingin memastikan dengan tes pendengaran... adakah yg pernah, mom? atau punya saran buat saya?

2 Tanggapan

Ankku usia 2bln.. dia juga blm merespon suara.. aq coba browsing.. usia 2bln dia lg ngiler²nya tp bukan brati mw tumbuh gigi.. sama dia brusaha mengenali wajah&suara ibu dan ayahnya..

4y ago

Gmn bun keadaan anaknya. Anak sy bgni jg ini

Anak saya baru lahir langsung di skrining OAE bun. Saya juga rada khawatir waktu itu, tapi hasilnya normal. Cobain aja bun daripada khawatir.