Twiins

Sharing donk bun Adakah disini yg hamil twiins ? Sya hamil twiins uk 27 weeks

19 Tanggapan

Aq hamil twins bund br jln 6 bln.Ini aq ke 3 alhamdulillah mendpt rejeki ank kembar,gk nyangka sama skli dpt anugrah ank kembar🥰.Rasanya beda bgt apalg klo dua2nya aktif bergerak didlm perut,seneng banget merasakannya😍.Uda gk sabar menunggu kelahirannya ☺️☺️.

Saya hamil kembar bun,, alhamdulillah co semua.. Anak pertama saya ce,, uk 22w bun.. Berdoa semoga kita yg hamil kembar bisa lahiran normal ya bun,, aamiin 😇

ini saya kehamilan ke 3 juga lagi hamil baby twins.. dah masuk 36week. . semoga kita semua diberikan mudahan dan kelelancaran saat melahirkan ya. aamiin 🤲

anak saya twins cowo cewe bun, lahir prematur usia 36minggu. dan skrg Alhamdulillah sehat semua, usia udah 4bulan

3y ago

itu klo twins cwe cwo brti 2kantong ya bund? soalnya saya lg hamil kembar juga

alhammdulillah twins cwo usia kehamilan 34 weeks,semoga kita semua sehat selalu

Saya juga hamil kembar,, dede lagi aktif2 nya dan punggung pegal2,

Pengen banget pnya baby twins cwo,soalnya anakku yg 2 cw dua" nya

alhamdulillah saya hamil baby twins cowo. usia kandungan 34 minggu..

3y ago

alhamdulillah baby twins ku telah lahir pd tgl 27 januari 2021..Hpl bidan 5 maret dan Hpl Usg 23 februari..

sy jg lg hamil baby twins 22 weeks alhamdulillah cowok 🤗

Maa syaa Allah. Sehat selalu bunda dan baby twins nya 🥰