Baby Twiins...

Alhamdulillah Telah lahir my baby twiins Di UK 36 weeks..

Baby Twiins...
372 Tanggapan

Masyaallah tabarakallah bund... Bb masing² berpa bund normal atau SC bund.? 1 plasenta atau 2 bund.... Semangat terus bund untuk mengasihi yakin kn diri bisa full asi insya allah bisa.... Alhamdulillah si kembar saya asi bund

Selamat ya bunda.. Jadi pengen banget baby twins semoga anak yg ku kandung ini baby twins sehat kuat lancar sampai waktunya persalinan Aamin Allahumma Aamin 🙏🙏🙏🙏

Masya allah tabarakallah, Semoga saya dan baby twins bisa kuat sampe lahiran, senengnya kalo bisa lohat baby twins lahiran dg selamat. Jenis kelamin babynya apa ya?

Alhamdulillah selamat bun..semoga sehat selalu bunda n dedex..bunda semoga semakin kuat sabar dn bahagia selalu di sepanjang hari merawat babynya...semangat bun

Alhamdulillah bunda, selamat ya atas kelahiran twin nyaa😍.. Semoga aku jg diberi kemudahan seperti bunda dikehamilan kembar ku yang pertama ini.. Amin 😍

Alhamdulillah tips nya dong bunda biar baby twins tetep baik2 aja di perut, soalnya ini kehamilan pertama jd ada aja pikiran yg bikin panik hehehe

MasyaaAllah., alkhamdulilah., selamat ya bunda., semoga baby twins sehat2, panjang umur., tumbuh jadi anak yg membanggakan dan bermanfaat.,

Alhamdulillah. Normal atau Cesar lahirin si kembar nya? Kebetulan istriku sedang mengandung kembar juga. Mau tanya biaya persalinannya double ya Bun?

Aduhh pasti senangnya pakek banget ya bun di kasih 2 sekaligus oeh allah swt. Satu aja rasanya happy banget ap lagi 2 huuuu gmna ya rasanya

Masya Allah Masya Allah 😍 selamat ya Bun 🤗 ya Allah semoga bulan ini saya mendapatkan tiket H mudah2an juga dapat baby twins 😍