Mulas saat hamil

Bun knpa ya sdh dua hari ini perut sya mulas, uk 27 weeks...takutnya kontraksi dini :'(

2 Tanggapan

Saat hamil masuk trimester 3 emang kadang kita akan mengalami yg namanya kontraksi palsu. Saat terjadi sperti itu kita harus lgsg Merelakska tubuh, tarik nafas panjang, minum air putih, dan istirahat.. Bisa jadi juga karena terlalu lelah. Kadang fisik luar terasa masih kuat beraktivitas, tapi sbnrnya organ dalam kita lelah. Terutama rahim krn kita sedang mengandung bayi. Jadi, porsi aktivitas nya bisa sdkit dikurangi bund.. Dan jangan lupa konsultasi kan ke dokter / bidan jga. 😊

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun

5y ago

iya bund, lama2 sya tkut juga