Bagi tips ANAK GTM

Sharing donk anak Mpasi masih Gtm terus. Ini udah hari ke -7 anak masih Gtm. Ga mau buka mulut sama sekali, padahal udah gonta ganti menu juga, waktu makannya juga pas dia lapar. Tp masih ttp kalo sendok di gerakin mau ke mulutnya dia tutup mulut. Apa iya ya bund kalo anak sufor dia ga mau mpasi?

1 Tanggapan

ga ngaruh mau sufor mau asi bun ,GTM bukan itu pengaruhnya coba naik turun tekstur, ganti sendok pake tangan ,terapin aturan makan ,harus evaluasi penyebabnya