anak GTM

...bunda, mau tanya nih knp ya baby ku ga mau mpasi, uda gonta ganti padahal, dia.ttp tutup mulut, maunya nenen aja, baby skrg usia 7 bulan,

2 Tanggapan

mau diajak main bun....seperti ankku klo diksi mkn gk mau bk mulutnya...sering ditipu2 bun biar mau buka mulut

5y ago

tipunya pake cara lain lain bun..anakku jg begitu...klo dia udah tau dia gk bakalan buka mulutnya....jd harus pikir extra keras buat nipu dgn cara yg lain2

mau tumbuh gigi klo bun

5y ago

...aku lihat belom ada putih kaya gg bund.d gusi nya,