Angkat Kepala

Sharing dong mom umur brp baby angkat kepala? bayiku 2bln 27hari blm mau angkat kepala dan blm bisa tengkurap sndiri, kalau di ajak tummy time males berusaha angkat kepalanya, ada yg sama ga mom?

12 Tanggapan

coba dialasi bantal bun bagian dada. anakku jg 2,5bln kalau ditengkurapin di kasur langsung/bidang datar itu masih kyk gak kuat sering diletakkan kepalanya..tp kalau dialasi bantal kalu gk bantal mnyusui, kpala sudah tegak dan lmyn kuat agak lama

11mo ago

baik bunda dicoba, makasi bun🫶🏼

kalau baby saya usia 1 bulanan udah bisa angkat kepala dan diusia 3.5 bulanan ini sudah tengkurap sendiri tanpa bantuan. Namun, tiap anak beda-beda Bun, ada yang cepat ada yang lama juga. jadi ya gak masalah lagian masih usia segitu Bun.

gpp bun anakku 2bln 15hari juga blm bisa tengkurep sendiri, prkembangn anak beda2 jgn stress, stimulasi trs aj dgn tummy time, klo di bawah gmau coba tummy time di paha bunda ato dada. selama blm red flag stimulasi aj tra

11mo ago

anaku kalo Tummy time di kasur gamau ngangkat kepalanya dgn sempurna, tapi kalo taruh di paha agak tegak kepalanya

anakku 2 bulan 22 hari tiap Tummy time kaya yg ga nyaman Bun, bentar bentar nangis. jadi usia segini belum bisa angkat kepalanya belum kuat dedenya. bingung biar bisa bertahan lama Tummy time nya gimana yaa

11mo ago

hari ini pas 3 bln bun, klo tummy time malh tduran abis tu nangis, gamau angkat kepala bingung kan bun huhuh

Bayiku jg belum bisa tengkurep sndiri, klw angkat kepala lumayan si, cuma blm bgtu tinggi, dan ga lama banget, dia terlihat lelah klw angkat kepala agak lama

11mo ago

sama ihh anaku umur 2bulan 23hari kalo diajak Tummy time belum bisa ngangkat kepalanya dgn sempurna. belum bisa miring2 juga

buuuu, target imunisasi bulan depan aja (yang ke 3 bulan) hanya "miring kanan & miring kiri" kalo tengkurep sendiri memang belum saatnya bun

baby aku angkat kepala dari bayi umur 2minggu trs umur 2bulan udah tengkurap, sekarang baby 3bulan tengkurap sama suka angkat kepala

semangat bun, pembawaan anak masing² bunda, adek terus di stimulasi aja sekiranya ragu konsultasi langsung ke DSA saja

11mo ago

okee bun makasi bun🫶🏼🥹

kalo aku diganjel pake guling bun awalnya, pelan2 lepas ganjelannya lumayan bisa tegak dan lebih lama tummy timenya

anak aku bun sblm 2 bulan sdh tengkurep sendiri dan angkt kpla juga bun, pdhl prnah dlu to 2 kali aja tummy time nya

11mo ago

wah hebat ya bun