Bayi 2,5bulan blm bisa angkat kepala

Bun bayiku usia 2,5bln blm bisa angkat kpl,, kalo tummy time kplanya cm digeletakin, yg gerak mlh bokongnya. Itu gmn ya bun. Padahal awal² tummy time dia mau usaha angkat kepala

8 Tanggapan

sama bun anak aku jg gitu, awal2 kepalanya diangkat, tapi pas 2 bulanan gitu eh jadi males angkat kepala malah ngemutin tangannya aja haha, tp pas menjelang 3 bulan dia miring2 pas 3 bulan langsung bisa tengkurap sama kepalanya juga ngangkat, tetap rajin stimulasi tummy time aja bun 😄

anakku juga dari 2.5 bulan tuh malah males tummy time🤣 gapapa usap usap punggung sampe ke tulang ekor ya bun, sambil dikasih ucapan ucapan semangat ayok pinter anak ibu pinter hebat dan lainnyaaa

anakku besok 3 bln juga blm bisa tegak kepalanya bund.. klo Tummy time kepalanya di usek2 klo ga asik ngemut tangan.. sama.. yg di angkat bokongnya sampai muter badannya 😢

2y ago

skrg baru 2 bulan 16 hari bun

dadanya dikasih kain yg ditekuk bun,kyk nyangga dada gitu anakku klo tummy time ga mau lama2 paling 5 menit 😂 yasudah yg penting udh usaha rutin

sama aja bunn anakku jg gitu, klo kata dsa nya gapapa anak itu jangan serba dipaksa, ikutin aja alurnyaa sambil diajarin pelann2🥰🥰

Sama bun pas masih blm 2 bulan malah udah mau tegak kepalanya, diatas 2 bln malah mager, rebahan aja, yg gerak kaki sm pantatnya.

coba tummy time di dada bunda, ky kalo mau nyendawain tp di dada terus pelan2 posisi agak rebahan

latihan tummy time didada dlu bun