Angkat Kepala

Sharing dong mom umur brp baby angkat kepala? bayiku 2bln 27hari blm mau angkat kepala dan blm bisa tengkurap sndiri, kalau di ajak tummy time males berusaha angkat kepalanya, ada yg sama ga mom?

12 Tanggapan

kalau baby saya usia 1 bulanan udah bisa angkat kepala dan diusia 3.5 bulanan ini sudah tengkurap sendiri tanpa bantuan. Namun, tiap anak beda-beda Bun, ada yang cepat ada yang lama juga. jadi ya gak masalah lagian masih usia segitu Bun.