Angkat Kepala

Sharing dong mom umur brp baby angkat kepala? bayiku 2bln 27hari blm mau angkat kepala dan blm bisa tengkurap sndiri, kalau di ajak tummy time males berusaha angkat kepalanya, ada yg sama ga mom?

12 Tanggapan

gpp bun anakku 2bln 15hari juga blm bisa tengkurep sendiri, prkembangn anak beda2 jgn stress, stimulasi trs aj dgn tummy time, klo di bawah gmau coba tummy time di paha bunda ato dada. selama blm red flag stimulasi aj tra

12mo ago

anaku kalo Tummy time di kasur gamau ngangkat kepalanya dgn sempurna, tapi kalo taruh di paha agak tegak kepalanya