Bolehkah orang hamil renang?

Sharing dong bunda hamil usia berapa kah boleh renang? karena si kakak biasanya sbulan 1/ 2 kali mesti renang .. sementara ini saya baru tau kalau hamil masih memasuki usia 6week..si kakak kalau renang mesti mintanya saya yang nemenin berenang juga..usia si kakak 5th..

11 Tanggapan

gpp bunda , kalo berdasarkan buku pink KIA , salah 1 yg g boleh itu menahan napas . aku pernah nanya ke dokter , selama kita g terlalu lama nahan napas kaya lg menyelam gitu , msh aman kok untuk bumil renang . asal jgn sampe kecapean untuk menghindari kram pada tubuh , terutama pada bagian perut .

2y ago

ya gimana lg bund itu kan pas km belum tau sudah hamil. berhubung bunda sekerang udah tau , saranku kalo bisa hindari dulu ya wisata pemandian air panas umum. kita kan g tau kandungan sumber air panas alami atau ngga , mengandung belerang atau ngga , dan gmn kondisi dari orang2 yg sebelumnya ada di sana . sehat2 ya bunda ♥️

boleh ko.. gk ada larangan,di aplikasi ini kan ada table kegiatan apa aja yg bahaya atau gak.. yg ku baca justru bgus kalo berenang,mengurangi stres

saya dulu umur 4bulan renang bund 😁 Alhamdulillah gapapa yang penting kehamilannya bunda sehat gak ada keluhan dan jangan terlalu capek

boleh bangett bun, aku hamil 18w selalu berenang setiap minggu, lumayan bisaa ngurangin stress karna kegiatan sehari hari...semangat bun

d awal kehamilan c d saranin jgn mom,trutama berendam d kolam sumber mata air panas. ato ikutin saran dr.kabdungan langganan mom😇

boleh bgt bund. bahkan disarankan. hanya saja hati2 ya bund. karena daerah kolam renang pasti licin

boleh kok. malah justru bagus kan berenang. jgn lupa pemanasan dulu sblm nyemplunggg

Selama kehamilannya sehat insyaallah ga masalah bun, yg penting jangan terlalu capek

Boleh2 aja kalo kehamilannya sehat. Jgn kecapekan aja

aku hamil 4 bulan masih renang bundd