swimming night

Bund. Mau tanya kalau lg hamil boleh ga si renang malam. Soalnya rindu masa masa masih gadis. Suka bgt renang bgt sm suami...niatnya si nanti malam mau renang . Tp agak ragu, apa aman buat si dede renang malam ??? Sarannya bund

3 Tanggapan

Usia kehamilan nya brp week Bun? Klw masih dibwah 15 week si mendingan jangan berenang Mlm Bun tktnya masuk angin. Memang klw hamil sih bagus olahraga renang tp sebaiknya jangan Mlm hari

5y ago

Saya LG 12 week Bun renang sore aja badan kyk menggigil padahal sebelum hamil sih gak pernah takut air mungkin karna daya tahan tubuhnya beda sekarang klw mandi aja GK berani klw kemaleman bun

Kalo lagi hamil jangan samain ssma masa gadis bun.. Apalagi kolam renang sekarang kaporitnya bahaya

kalo malem takutnya bunda nanti.jadi sakit