renang buat bumil

katanya renang baik untuk ibu hamil. usia brp bln/ mgg kah yg baik buat ibu hamil utk renang?

7 Tanggapan

Saya dr tm 1 udah berenang mbak. Sampe sebelum puasa kemarin. Ini mau mulai berenang lagi. Skr udah 37w. Dok sy bilang boleh berenang sampe mau lahiran asal kuat aja. HTH.

Renang nya bagus sih bun...tpi ttep hati2 ya soalnya kan kolam renang klo buat umum itu ada kaporit trus campur pipis org lain jga tkutnya ketelen

kl sy sih g bs renang Bun mk'a g prnh renang..hehehehe tp kl d trisemester 2 udh kuat bwt renang gpp x y Bun..yg pnting jgn lm2aja renang'a

aku usia 22week dah mulai berenang sih bun. baru mulai. cuma ya harus pelan² soalnya jaga fisik biar ga kecapean jugak

7 bln bisa bun, tp pilih kolam renang yg rendah kaporit ya bun, dan bersih

renang menang bagus untuk ibu hamil d atas 7 bulan

7bln kli yh bun?