Sharing imunisasi

Sharing dong bund, usia dedek udah 2bulan 5 hari, kemarin baru imunisasi DPT. Dikasih paracetamol sama bidan, karena demam jadi aku minumin, ada yang sama ngga setelah minum paracetamol dedek jadi gampang ngantuk?

6 Tanggapan

anakku abis imunisasi juga bun, tapi ga sama dpt soalnya lagi kosong. pas abis imunisasi juga bawaannya tidur mulu pdahal ga aku minukin paracetamol karena belum panas. dia jadi gampang ngantuk bun. mungkin karena dia badannya agak ga enak yaa jadi kyak pngen tidur mulu. kayak kita orang gedhe kalo badannya ga enak kan kyak pngen tidur yaa. mungkin kalo bayi juga gitu.

Bayiku juga bun tp ntah karena dpt atau paracetamolnya. udah hampir 3 hari jadi ngantukan tp tetep ceria sih.

Iya bund aku plg imunisasi nyampe rmh lgsg diminumin sanmol drop sm bekas suntiknya dikompres

iya emg bikin banyak tidur bu, makanya digempur susu juga

ya gapapa biar bainya istirahat tiap bangun kasih nen