imunisasi dpt1

bund anak ku abis imunisasi dpt 1, sepulang dari bidan td sdh dikasih mnm Paracetamol.. trs kira' klo misal ga demam, nnt perlu dikasih Paracetamol lg atau ga usah ya? td mau nanya lupa #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby terimakasih

3 Tanggapan

gausah bun, aku malah habis imunisasi gapernah ku kasih paracetmol bun (aku pribadi ya) karna demam imunisasi itu hal yang wajar, tapi kembali kepada bunda juga sih 😊

gausah bun gapapa. boleh dikompres aja dibagian yg abis disuntik karna biasanya bekasnya agak linu. pakw bye bye fever bun

klo ga demam ga perlu dikasih paracetamol