Tips Makanan atau buah Yang bisa nambah Berat badan janin dong Bun 🥺

13 Tanggapan

pengalaman aku naikin BBJ 2 minggu 900 gram (tanpa gula dan tepung2an krn aku ada diabetes) Jam 07.00 aku makan putih telur 3 butir.. 10.00 Susu Kedelai 12.00 nasi 4 sendok makan+sayuran setengah piring+Dada ayam filet aku panggang. 15.00 Snack Buah 17.00 Nasi 4 sendok+Sayur stgh piring+Ikan Nila 19.00 Kacang Rebus minum air putih minimal 3 liter/hari.

Dokter saya menyarankan makan protein bun dibanding manis2 atau es misal, misal telur sehari 4-5 butir, tapi putih telurnya saja. Atau protein dari daging merah atau ayam. Saya pernah bbj kurang, bener2 makan protein terus, 2 minggu kemudian bb janin naik 500gram, bb saya malah aman gak naik. Diimbangi sama sayur dan buah untuk seratnya.

2mo ago

q kmren 30 minggu 1580 gr bun..

telur rebus + buah apokat + buah naga + daging + ikan + 2x susu hamil. semoga BBJ naik drastis ya bund. sehat selalu🥰

telor rebus ampuh bun roti tawar, alpukat, es krim jg bisa atau susu peptisol

ubur2 saya beli di Mall MOI perpack harganya 10ribuan

bb janin ku kebesaran Bun usia 35w udah 2600 gram

Ikan gabus, putih telur rebus, alpukat

2mo ago

baik Bun makasihh🤗

protein, buah alpukat, susu uht

susu kedelai bun

Makan telur rebus bun