ASI tersumbat lebih baik kompres air dingin apa hangat, sampe meriang2

Sharing dong bund

7 Tanggapan

Pijet pake baby oil bund pelan2 , trus di kompres air angett nnti insyaAlloh keluar asinya buang sedikit lngsung mimi’in dd nya biar yg tersumbat itu jadi ada jalan lg. Pengalaman aku bgtu bund

2y ago

iya bun ini juga, td dipijat laktasi kluar kya nanah gtu bund

aku sering ngalamin, sampe demam bahkan, uda ke dokter minum obat, kompres ga mempan, trus dikasih tau ortu, bejek asem jawa sama garam, di oles ke PD...langsung ngucuuurrrr asinya

2y ago

oke mksih bund tips ny

kalo aku pake air anget bund trus kalo udah mulai netes langsung aku pumping, biasanya aku bengkak gitu kalo lupa pumping

2y ago

oke bund mksih

kompres air hangat, pijat laktasi, sering susuin/pompa, minum obat dengan kandungan lecithin seperti lecicaps dll..

2y ago

itu lecicaps dijual bebas diapotik ya

air hangat sambil pijat melingkar PD nya, terus nenenin biar sumbatan nya kebuka

kompres air hangat Bun selama 15 menit bunda relax setelah itu dipompa

air anget bund..