Lebih baik dingin/hangat

Bun stelah imunisasi baiknya di kompres air dingin/hangat ya ?

5 Tanggapan

kemarin aku liat di tiktok ya lupa dokter siapa gitu tapi dokter Anak juga, kalo ga ada demamnya itu pake air dingin bun. kalo aku ya sebelum imunisasi aku minum paracetamol terus babyku aku kasih sanmol ukuran sesuai BB anakku. terus baru disuntik. abis disuntik langsung dahinya aku kasih baby fever, bekas suntikan yang tepinya aku kompres air dingin. alhamdulillah malamnya ga ada demam dan ga rewel bun

5mo ago

iyapa karena kan menyusui di aku

air hangat Bun kalau untuk demam nya kalau untuk yg bagian disuntik air dingin ditab tab aja.

air hangat ya bun..bukan air dingin

air hangat bun

Air hangat