Asi tersumbat

Bagi tips dong bund cara mengeluarkan asi tersumbat, udah seharian ini asi ga keluar sampe bengkak udah coba kompres air anget sama dingin di susuin ke si dde sama di pompa tapi ttep ga keluar bund, udah gatahan sakitnya luar biasa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

jangan terus di pompa ya mom, biasa nya asi tersumbat bs jd krn pumpingan yg gak cocok. Kalo udh merasa meriang, coba ke klinik dl biar di kasih paracetamol & antibiotik, dan jgn lupa utk trs kosongkan PD dan trs susuin baby nya.. Soalnya ak pernah kyk gt hampir mastitis trnyt krn pumpingan yg gak cocok, dah tersumbat tp msh aja di pompa malah makin bengkak trs meriang parah pokoknya sakit bgt trs ke RS di resepin antibiotik sm paracetamol hbs itu di kompres dan trs susuin si bby.

1y ago

makasih mom sarannya, semoga bisa cepet sembuh udah seharian kesakitan