Sharing menjelang persalinan

Sharing dong bun kalau boleh tau apa aja yang bunda2 rasakan saat menjelang persalinan? Soalx udh lewat hpl tapi belum ada tanda2 persalinan cuma ngerasain diare aja😰#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

5 Tanggapan

bisa jadi tanda2 mau melahirkan itu bun, aku anak 2 di awal2 mau melahirkan selalu kerasa kaya mau pup terus. hari2 sebelum melahirkan jg pasti diare. aku anak 2 jg ga ngerasain keluar lendir darah krn selalu ngerasa kontraksi trs ga lama ketuban pecah.

waktu itu sih saya keluar lendir campur darah dan pas diperiksa ke bidan katanya itu tanda2 mau lahiran dari situ baru deh muncul gelombang cinta tp jaraknya msh jauh (sejam sekali kerasanya). makin lama makin sering kerasa kontraksinya terus ke bidan deh

2y ago

Wah gitu ya bun, gak ada tanda2 diare? Makasih ya bun

saya waktu itu lewat hpl Bun malah udah 42minggu blm ada tanda2 mau melahirkan.akhirnya di induksi😌

kalo sudah lewat HPL, langsung periksa saja. kalau perlu USG. biar tau kondisi janin, ketuban, dan ari2

2y ago

Iya bun rencana hari ini ke bidan tanggal 2 april mau usg

Lewat hpl langsung periksa Bun baiknya