Bun mau tanya, disini ada yg pernah kuret?

Sharing dong bun gimna , trs di bius total gak?

8 Tanggapan

memang bun beda jauh harganya,, pengalaman saya 6 bln yll, saya ga ngerti apa2 soal kuret, krna emang saya ada bpjs jd saya gunakan dan ternyata pakai bius lokal, emang sebntr bun prosesnya kerasa ada ssuatu yg masuk aja dan lebih ke ngilu bukan sakit bun

total bun..nanti dimasukkan obat biusnya lewat infus (ini yg agak nyeri)..sbntr kok prosesnya ..lalu slese tindakan, dipindah ke recovery room skitar1-2 jam evaluasi efek samping anestesi, krna kdg ada muntah..baru nanti dipindah ke kmr rawat biasa ..

2x kuret bius total bund , pake bpjs / umum sama saja .. gk ngrasain apa* cuman waktu di kasih obat di taruh dibawah lidah , sebelum tindakan kuret sedikit menyakitkan 😂

Biasanya disuruh milih bun mau bius total atau bius lokal. Karena kuret bius total dan lokal harga nya beda Kalo saya dibius total tau2 bangun udah selesai aja

aku di bius total bund.. dan biusnya di suntikkan lewat infus.. bangun2nya langsung selesai semua gk krasa apa2..

Hay Bun, aku dulu pernah kuret sehabis melahirkan karena pendarahan.. Di bius total Bun dan gk kerasa apa²

Dulu waktu anak pertama saya d kuret bun d bius total ..

bius total dan druang OK